製品についての質問ではなく申し訳ございません。
V10モデルの掃除機を購入しようと思い会員登録をして10%オフのクーポンを入手しました。
購入画面でクーポンコードを入力して、適用された緑のチェックマークのようなものは表示されたのですが金額が変わりません。
このクーポンは対象外の商品もあるということでしょうか?
製品についての質問ではなく申し訳ございません。
V10モデルの掃除機を購入しようと思い会員登録をして10%オフのクーポンを入手しました。
購入画面でクーポンコードを入力して、適用された緑のチェックマークのようなものは表示されたのですが金額が変わりません。
このクーポンは対象外の商品もあるということでしょうか?
ダイソン製品のご購入を検討いただきありがとうございます!
お申し出のクーポンは、ニュースレター登録クーポンのことと存じます。
クーポンは、対象外のものもございます。
対象製品につきましては、ニュースレター登録完了後、クーポンコードが表示されたページにてご確認いただけます。
なお、製品の販売ページにも記載しておりますためご購入前に必ずご確認ください。
初めてのご利用ですか? アカウントを作成する
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.