dyson V10でトリガーを引くとモーターが起動するがすぐに止まる。バッテリーランプは3個点灯
原因と修理は可能でしょうか?
dyson V10でトリガーを引くとモーターが起動するがすぐに止まる。バッテリーランプは3個点灯
原因と修理は可能でしょうか?
私はV8ですがトリガー弱いみたいですので
扱いはゆっくり丁寧にやってます。
又、ゴミ取り出しカップの取手(赤いやつ)が私は引く時に割れましたが保証期間でしたので、無料交換してもらいました。
トリガーもサービスセンターさんに相談されては如何ですか。
返信ありがとうございます
トリガーは先日交換しましたが急に連続吸引できなくなりました。チャットではバッテリ交換が必要と言われました。コンデンサーの故障も考えられると思いますが、バッテリーを交換してみます。
バッテリー交換しても症状変わりませんでした。チャットではバッテリー交換で治ると言われましたが治りませんでした。
私見です。
V8使ってますがよくトリガー動きムラ有ります
接触不具合の感じがします。
約1年使ってますが経過観察しています
トリガー交換しても自分での取り替え作業が大変かと思います 握り手一式で交換対応出してくれたら助かるのですが
ダイソンの対応期待に期待してません
今までのチャットと電話の対応が総じて良く無かったです
(トリガーだけ送って来るようで連絡していません)
バッテリー交換では直らないかと思います
無駄です
初めてのご利用ですか? アカウントを作成する
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.