Dysonの空気清浄機を持っている方に質問があります。
ディフューズドモードにするときに音はなりますでしょうか。
私の使用している空気清浄機は、ディフューズドモードにするときに「ギー」「ギギギ」というような鈍い音がします。
内部で向きを変えているので「ウィーン」というような音がするなら理解できるのですが、、、
そこそこ大きい音です。
Dysonの空気清浄機を持っている方に質問があります。
ディフューズドモードにするときに音はなりますでしょうか。
私の使用している空気清浄機は、ディフューズドモードにするときに「ギー」「ギギギ」というような鈍い音がします。
内部で向きを変えているので「ウィーン」というような音がするなら理解できるのですが、、、
そこそこ大きい音です。
こんにちは!うちのもしますよ。
風の音がしなくなって、ギギギからの風が後ろにブワーって出てきますね。初め聞いた時はえっ!?とビックリしました。加湿空気清浄機もホットアンドクールも同じ感じなので仕様なんでしょうね。
おはようございます。
ディフューズモードの切り替え時の音ですが。
うちのも確かに言われてみれば少ししますね。
私はそこまで気になるレベルでは無いですが。と言うか感じていなかっただけ
かも知れませんが・・・
どうやら仕様のようですね。ありがとうございました。
仕様なので大丈夫ですよー
初めてのご利用ですか? アカウントを作成する
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.