コミュニティのプロフィール設定にメールアドレスの変更が見当たりません。
できないのでしょうか?
コミュニティのプロフィール設定にメールアドレスの変更が見当たりません。
できないのでしょうか?
メールアドレス変更ですけど
変更出来そうにないですね。私も変更したいなぁと
最初探し回ったんですが見当たりませんでした。
今はもう変更いいやって思っていますが
何か手があるのかな?と正式な答え欲しいですよね。
すみません。断言出来る内容で。。。
すみません、間違えて投稿しました。
こんにちは、ダイソンコミュニティチームです!
コミュニティのアドレス変更をご希望でしょうか。
製品登録時のメールアドレスの変更をご希望の場合は、お客様相談室にて承ります。
お気軽にご相談ください!
はい、このコミュニティのアドレス変更です。
よろしくお願いします。
こんにちは、ダイソンコミュニティチームです。
ご返信ありがとうございます。
コミュニティサイトのアドレス変更ご希望は、現在ご登録されている①コミュニティユーザー名、②Emailアドレス、③変更をご希望のEmailアドレスをご記載のうえ、jp.community@dyson.comへお送りください(受信専用窓口のためいただいたメールへの返信はいたしかねます)。
なお、コミュニティ以外(MyDysonアプリやオンライン登録など)のダイソンアカウントに関するアドレス変更についてはお客様相談室にて承っております。コミュニティ専用のアドレス jp.community@dyson.com へご変更の依頼をお送りいただいても対応や返信はいたしかねますのでご了承ください。
ぜひ、お問合わせください。
初めてのご利用ですか? アカウントを作成する
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.