タイトルの通りです。
Dysonのサイトでアカウントを作成したのち、購入した商品の登録を行うまではいいのですが。登録した内容がどこでも参照できないみたいなのですが。。。私だけでしょうか?
アプリ(MyDyson)も登録した内容を自動に引っ張ってきてほしいですね。
タイトルの通りです。
Dysonのサイトでアカウントを作成したのち、購入した商品の登録を行うまではいいのですが。登録した内容がどこでも参照できないみたいなのですが。。。私だけでしょうか?
アプリ(MyDyson)も登録した内容を自動に引っ張ってきてほしいですね。
登録した製品は見れないと思います。
せめてダイソンの公式サイトでログインしたら製品情報見れるようにしてくれるとありがたいですよね。
登録すると登録製品と内容のメールが送られてくるので、私の場合そのメールにフラグを立ててすぐ見れるようにしています。
初めてのご利用ですか? アカウントを作成する
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.