2024年9月に返品した商品の返金が未だにされず、問い合わせたところ
「いつになるのかわかりません。」『お話しできる事は、これ以上ございません」
と言われました。
支払いに使ったAmazonPayにも問い合わせたところ、ダイソンさんから何も返金のリクエストが入っていません。と言われました。
ダイソン公式ページで購入して、信じていたのに
ありえない対応に、がっかりです。
2024年9月に返品した商品の返金が未だにされず、問い合わせたところ
「いつになるのかわかりません。」『お話しできる事は、これ以上ございません」
と言われました。
支払いに使ったAmazonPayにも問い合わせたところ、ダイソンさんから何も返金のリクエストが入っていません。と言われました。
ダイソン公式ページで購入して、信じていたのに
ありえない対応に、がっかりです。
こんにちは、ダイソンコミュニティチームです。恐れ入りますが、プライベートメッセージを送信させていただきました。
今後は個別に対応させていただければ幸いです。
初めてのご利用ですか? アカウントを作成する
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.