交換品について | dyson-jp
Skip to main content

初めまして。

昨年9月末に購入して1年も経たないうちにレーザーつきヘッドがつかなくなり交換を受付しましたが未だに届きません。先ほどお客様センターへ問い合わせもしましたが、未定と言うことばかりでした。点検、修理のお話も頂きましたが代替えサービスもないので3日間は耐えれないので良い返事はしませんでした。

レーザーが気に入り購入したのに、まさか半年以上も待つことになるなんて…ずっとなんの音沙汰もなくただ待つだけ。せめて、海外の工場に聞いていただき状況やお待ちいただき申し訳ございません…などの連絡はないのでしょうか?このまま、まだまだ待たないと行けない先の見えない状況にストレスを感じています。

高い買い物でしたので大袈裟かもですが騙されたのかとも思います。

ダイソンのセンターの女性のかたの対応はそこまでだとわかりますが、この声をどうか上の方が丁寧に受け止めていただき対応をお待ちしております。真摯に受け止める…の言葉だけはやめてください。本当に掃除が楽しいのです。宜しくお願い致します。

お問い合わせいただきありがとうございます。
本件につきまして、DMを送信させていただきました。
ご確認いただけますと幸いです。

返信