パーツナンバー末尾が03のLED隙間ノズルというのは、V12には取り付けられても正式に作動はしないのでしょうか?
ちなみにそれ用とされるdigital slimではLEDの点灯に問題はなく普通に使え、V12に接続すると一時点灯して直ぐに消えてしまいます。
V12用はパーツナンバー末尾は04とありますが、照明如きになんで互換性がないのかと疑問に思っています。
いやいや普通に使えるよという方や、手段をご存知の方教えてください。
パーツナンバー末尾が03のLED隙間ノズルというのは、V12には取り付けられても正式に作動はしないのでしょうか?
ちなみにそれ用とされるdigital slimではLEDの点灯に問題はなく普通に使え、V12に接続すると一時点灯して直ぐに消えてしまいます。
V12用はパーツナンバー末尾は04とありますが、照明如きになんで互換性がないのかと疑問に思っています。
いやいや普通に使えるよという方や、手段をご存知の方教えてください。
こんにちは、ダイソンコミュニティチームです。
投稿いただいた内容から、V12の製品でデジタルスリム用のLED隙間ノズルをご利用いただいていると推察いたします。
恐れ入りますが、接続は可能であっても動作の確認をメーカーとして検証しているわけではないため、ご利用いただく際にご申告の状況が発生する可能性がございます。
お手元の製品に該当するパーツをご利用いただきますようお願いいたします。
その他ご不明点あればお客様相談室までお気軽にお問い合わせください。
回答ありがとうございます。
他のメーカーの事情を知らないので何とも言えないですが、機種ごとで互換性がある方が稀と捉えるべきなのかと。
ただ、カチッと嵌合するならば照明くらい互換性があっても良いと思うのはユーザーの身勝手なんでしょうかね?
当方は幸いにもdigital slimを専用機で使用しさえすれば良い訳なのでいいのですが。
それ用に買い足すのは場所もコストももったいないと思った次第。
ご返答いただきありがとうございます。
いただいたご意見は社内でお客様の声として共有させていただきます!
今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。
初めてのご利用ですか? アカウントを作成する
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.