一定の範囲だけを任せる方法を教えてください
部屋全部ではワルサをしたり、立往生したりするので一定の範囲だけ任せたいのです。
今日は帰ったら扇風機が回ってました。スイッチをふんずけちゃったのでしょう。それで回り出したようです。
具体的にはベッドの下だけを任せたいのです。それ以外は自分でやります。
よろしくお願いします
m(__)m
一定の範囲だけを任せる方法を教えてください
部屋全部ではワルサをしたり、立往生したりするので一定の範囲だけ任せたいのです。
今日は帰ったら扇風機が回ってました。スイッチをふんずけちゃったのでしょう。それで回り出したようです。
具体的にはベッドの下だけを任せたいのです。それ以外は自分でやります。
よろしくお願いします
m(__)m
DysonLinkアプリの設定で出来るとあるのですが、「マッピングと掃除機のカスタマイズ」という項目が無いのです。
アプリのバージョンは11.3.5.10です。iPhoneです。最新だと思います。
アプリの名前はMyDysonでした。DysonLinkはありませんでした。
初めてのご利用ですか? アカウントを作成する
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.