お客様相談室と2回やりとりしたことがあるが、いずれもとても腹たった経験でした。対応はいつも上から目線です。特に今回は明らかな差別を感じました。日本では考えられない対応です。この対応でダイソンの製品を買い続けたいと思えません。
こんにちは、ダイソンコミュニティチームです。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、これからのサポート体制の向上に努めてまいります。
引き続き弊社製品をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
本当、対応悪い!
何も解決してないのに話の途中で電話、切られたし。あり得ない。
本当に会社として成り立ってるの?
こんな対応で物、販売していいと思ってる?
客をバカにしすぎ。
メールでも対応もあり得ない。
1ヶ月もかかるって普通ないから。
お金も時間も返して
ダイソンにサポートに対して困っているお客様がたくさんいます。
定形文の返信で済ますのではなく誠実なご対応をお願いいたします。
こんにちは、ダイソンコミュニティチームです。
いただいたお申出は社内で共有し、ご満足いただけるサービスとサポートを提供できるよう努力してまいります。
このたびは、サポート体制に関するご指摘をいただきありがとうございました。
ダイソンコミュニティチーム、私も1年前近く前に、「ご満足いただけるサービスとサポートを提供できるよう努力してまいります。」と書かれましたが、全然改善されてないって事ですよ。
サポートはけんか腰、修理部品は品切れなのに、新品商品は売りまくる。ダイソン技術力は好きですが…
昨日と今日、トッピクスに新しいコメントが投稿されましたとメールが来ましたが、投稿が見当たりません。メール届いた文章を添付します。
なぜ削除されているのでしょうか?
ゆきゆが「お客様相談室の対応が悪い」にコメントを投稿しています。
プレビューはこちら
ダイソンさん,売るだけ売って,商品管理とお客さまサポートの女性からの電話対応がひどすぎる!!! 返品商品がダイソンさんに届いて二ヶ月も何のアクションもなく,返品処理遅延の関する理由,遅延原因の内容は開示出来ない,二ヶ月もたって,こちらから連絡して初めて商品のキャンセル処理??商品はキャンセル処理したからいいだろう口調の電話のみ! ヒューマンエラーで起きた購入者への損害は?サポートセンターへの有料の電話代は補償しないですと? 販売者はヒューマンエラーで起きた処理遅延は,購入者への説明責任があるのでは??? ***ダイソンサポートセンターでは,返品商品受領者の窃盗ですか?に対して,警察に被害届を出すのは,購入者の自由だそうなので,警察と消費者センターに相談します!!! 平然と自社の人間を警察に訴えてくれというその会社体質!!!*** 「12/3に運送業者にて集荷,12/4に配送されている」のに,2/13時点で商品は届いておりませんですと言い切って?? 運送業者にも受領の手書きのサインが残っており,その人が窃盗したのですかね??にもお客さまのご判断にお任せします。 社内の処理漏れなど,開示つまり説明できないとは・・・ ヒューマンエラー隠しをする会社 なんですね・・・。...
「トピックを見る」ボタンをクリックして参照してください。
投稿したものをダイソンさんで削除したのでは?と私も消えた事に不思議に思っておりました!
こんにちは。ダイソンコミュニティチームです。
複数の投稿をいただいていたため、1つの記事にまとめております。ご不審な思いをおかけしましたこと誠に恐れ入ります。
返信
コミュニティへログイン
初めてのご利用ですか? アカウントを作成する
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.