掃除機のバッテリー不良でバッテリーを待っている方、待った方、どのくらいの期間がかかりましたか?また保証期間の方はどのように解決されましたか?教えてください。
5カ月前に購入し数回使用後、充電ができなくなりカスタマーに連絡。バッテリー不良で交換依頼し1ヶ月以上経ったが今だに納期未定との回答。当初、バッテリーの入荷はあるので早い可能性もあるとのことでししたのでとりあえずバッテリー交換を依頼しました。他に提示された選択肢は別機種への交換ですが大きくて重いので遠慮させていただきました。本来毎日使うものが長期間使えず生活に支障が、また私にとっては高価な買い物でしたので先が見えずどうなるのか不安で困っています。
ダイソンさんのお話ですとバッテリーの順番待ちをしている方が沢山いて順番待ちだが詳細は不明とのことで、こちらで現状を伺えたら助かります、同じような質問が以前ありましたが現状が知りたいので、よろしくお願いします。