<終了いたしました>ダイソンジャパン25周年記念イベント - Dyson Launch Pad | dyson-jp
Skip to main content

先日、こちらでもご案内させていただいた、ダイソンジャパン25周年イベント内のオーナー様向けのイベントへ、たくさんの方よりご応募をいただきました。ありがとうございました。

ダイソンジャパン25周年記念イベントは、下記日程で一般開放も行っており、期間中、ヘアスタイリング体験や親子で参加できるワークショップなども予定しております。
本日よりイベントの詳細が公開となり、一部体験コンテンツの予約も開始いたしました。

ぜひ、一度、こちらの特設サイトをご覧ください!
Dyson Launch Pad - 今までにないものを、これからも Dyson Japan 25周年イベント 

また、来場特典としてダイソン製のヘアケアツールをプレゼントいたします。
プレゼントお受け取りの際は、こちらの画面をご提示いただくとスムーズです。
※諸条件あり、在庫なくなり次第終了となります。
※画像はイメージのため、色やブラシの種類が異なる場合がございます。

たくさんのご来場、お待ちしております!

<イベント概要>

• 会期:2023年5月24日(水)- 2023年5月28日(日)
  • 会場:東京・原宿駅前 Jing(ジング)原宿
  • 住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目35-6 地図:こちら
  • 開催時間:午前11時 - 午後8時30分 (最終入場 午後8時)予定 ※5月24日に関しては開催時間が13:00-20:30となります
  • 入場、予約方法:入場無料、ヘアスタイリングをご希望の場合は、特設サイトでの予約が必要となります。

※開催時間は予告なしに変更となる場合がございます。また、イベントなどによって、一部エリアがクローズドとなる可能性がございます。

<オーナー様限定特典 イベント優先案内のご案内>

お申し込みをいただくと、お席を優先的にご案内します。
ぜひこの機会にプロのスタイリストによるセミナーに参加してみませんか?
お申込みはこちらより受付中です。

以前は原宿に行ける距離だったのですが、引っ越してしまいました。。。

今後、地方開催などもぜひご検討ください!

ダイソニアンさん、それは残念ですね。

この後、イベントの様子をたくさん納めて来ますので、よろしければご覧下さいね♪

返信